Kanton

Bildungsdirektion des Kantons ZürichInformationen über aktuelles aus den Schulen im Kanton Zürich.
Volksschulamt des Kantons ZürichUmfassende Informationen und Kontaktmöglichkeiten rund um die Züricher Volksschule.

Politische Gemeinde Dänikon
Politische Gemeinde Hüttikon

Schule

Sekundarschulte Unteres FurttalSchulhomepage der Sek UF; Sekunderschule der Gemeinden Boppelsen, Dänikon, Hüttikon und Otelfingen.
Musikschule Unteres Furttal
Schul- und Regionalbibliothek Otelfingen

AntolinMit lesen punkten!
Mathematik-Training Lerhmittelverlag Zürich
SchultrainingInteraktive Übungen nach schweizerischen Lehrplänen.

Weitere Links

Jugend- und Familienberatung Dielsdorf
Kinder- und Jugendhilfe (kjz) DielsdorfProfessionelle Beratung und Unterstützung bei diversen Fragen rund um die Entwicklung und Erziehung der Kinder.
KopfläuseBeratungsseite rund ums Thema Kopfläuse.
PFADEPrävention von Verhaltensproblemen, Gewalt und Mobbing an Schulen.
Schulpsychologischer BeratungsdienstStelle für Beratung, Abklärung und Vermittlung bei Lern-, Verhaltens- und Beziehungsproblemen.
Tagesfamilien Züricher UnterlandVermittlung von Kinderbetreuung und Tagesfamilien.